-
Menu Déjeuner
EN 3 TEMPS 59€*
EN 4 TEMPS 74€*
EN 5 TEMPS 89€*
-
PREMIERS PAS
-
LE PARTAGEPAIN DES CO′PAINS DU PIC, BEURRE NOISETTE
-
LE POTAGERPALETTE POTAGÈRE OCCITANE, DE LA RACINE À LA FLEUR, "VERT PRÉ"
-
LES SOUS-BOISCÈPES DE LOZÈRE, RAGOÛT "AVEN", SALADE AMÈRE ET BOUILLON
-
LA MÉDITERRANÉELE LOUP, CASSOLLE DE "COCOQUILLAGES", EMBRUNS VÉGÉTAUX IODÉS
-
LES PÂTURAGESCHÈVRE DU PIC-SAINT-LOUP EN TRYPTIQUE, MIEL DE SAINT-JEAN-DE-VÉDAS
-
L′EXPÉRIENCE (+30€)LE CAVIAR DE LA MAISON CASTILLONNE ET LE CHOCOLAT DE LA MANUFACTURE OMÉ
-
LE JARDINFIGUES DE PAULINE, CAFÉ D′ASTÈRE ET OSEILLE
-
RETOUR SUR NOS PAS
En accord Mets & Vins (3 verres de 8 cl) 27€*
En accord Mets & Vins (4 verres de 8 cl) 34€*
En accord Mets & Vins (5 verres de 8 cl) 42€*
(tarifs menu hors boissons et suppléments)
-
Menu Dîner
99€*
-
PREMIERS PAS
-
LA GARRIGUEL′OIGNON DOUX ET LES OLIVES DE FÉLIX EN "PISSALAT"
-
L′ÉTANGHUÎTRE TARBOURIECH, RAISINS D′AUMES ET AMANDE EN "AJO BLANCO"
-
LA MÉDITERRANÉELA GAMBON ÉCARLATE, COURGES DE PAULINE
-
LE JARDINPARENTHÈSE VÉGÉTALE, CUEILLETTE DE MÉLANIE ET SYLVIE
-
LES SOUS-BOISCÈPES DE LOZÈRE, RAGOÛT "AVEN", SALADE AMÈRE ET BOUILLON
-
LES PLAINESPIGEON DE LA COULOMIÈRE, NAVETS DE PAULINE, MÛRES SAUVAGES "MURONS"
-
LE SOUVENIRVERVEINE DE MAMIE ET BABA AUX AGRUMES DE GILLES PELLERIN
-
LES PÂTURAGES (+15€)CHÈVRE DU PIC-SAINT-LOUP EN TRYPTIQUE ET MIEL DE SAINT-JEAN-DE-VÉDAS
-
L′EXPÉRIENCE (+30€)LE CAVIAR DE LA MAISON CASTILLONNE ET LE CHOCOLAT DE LA MANUFACTURE OMÉ
-
LE VERGERMI PRUNE MI RAISIN, D′ICI ET D′AILLEURS, PARFUM DE CARDAMOME ET "VELOUR OXYDÉ"
-
RETOUR SUR NOS PAS
En accord Mets & Vins (6 verres de 8cl) 51€*
(tarifs menu hors boissons et suppléments)
Les Menus indiqués sont à titre d’exemple.
Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des produits, des saisons et de l’inspiration du Chef. Ils peuvent également être adaptés en fonction de vos besoins : végétariens, intolérances, sans viandes ou sans poissons. Merci de bien vouloir nous signaler les changements éventuels lors de la réservation.
Pour les régimes alimentaires : vegan, sans gluten et sans lactose, merci de bien vouloir nous les préciser également au minimum 48h à l'avance.
Mode d’emploi : Carte à planter
Un souvenir partagé...
Le saviez-vous ?
Le papier ensemencé nourrit les micro-organismes présent dans la terre.
Ainsi, si votre plante n’a pas vu le jour, elle redeviendra poussière.
Mode d’emploi
- 1
Ajouter la carte dans de l’eau durant toute une nuit
- 2
Mettre le tout sous 1cm de terre
- 3
Humidifier quotidiennement la zone de plantation. Le papier doit rester humide
- 4
Les premières pousses apparaissent
Graines : Multi-fleurs
Plantation : Plante d’intérieur