-
MENU DÎNER DES FÊTES
125€*
Disponible uniquement le soir, du 4 au 24 décembre inclus.
-
PREMIERS PAS
-
LA LAGUNE DE THAUHUÎTRE TARBOURIECH, CHAMPAGNE ET AGRUMES D′ALBI
-
DES PYRÉNÉES À LA MERSAINT-JACQUES, CÉLERI ET REINE DES PRÉS
-
LE POTAGERCAROTTES DE PAULINE, CUEILLETTE MATUTINALE
-
LES PLAINES DU GERSPOT-AU-FEU, FOIE GRAS DE MIRANDE ET MOUTARDE HERBACÉE
-
LA MÉDITERRANÉETURBOT, CRUSTACÉS ET CONDIMENT "ROGUE"
-
LA VOLIÈRECAILLE EN GIGOLETTE, SALADE DE VIC ET SAUCE "CARDINI"
-
LE SOUVENIRVERVEINE DE MAMIE, BABA "POMA" ET MIEL DE SAINT-JEAN-DE-VÉDAS
-
LES PÂTURAGES (+15€)BRIE DE MEAUX EN TRIPTYQUE ET TRUFFE MELANOSPORUM
-
L′EXPÉRIENCE (+30€)LE CAVIAR DE LA MAISON CASTILLONNE ET LE CHOCOLAT DE LA MANUFACTURE OMÉ
-
LE VERGERLES AGRUMES DE GILLES PELERIN ET LES NOISETTES DE L′AUDE EN "BALADINE"
-
RETOUR SUR NOS PAS
En accord Mets & Vins (6 verres de 8cl) 51€
*(hors boissons et suppléments)
-
Menu Déjeuner des fêtes
EN 3 TEMPS 59€**
EN 4 TEMPS 74€*
EN 5 TEMPS 89€*
Disponible uniquement le midi, du 4 au 24 décembre inclus.
-
PREMIERS PAS
-
LE PARTAGE**PAINS DES COPAINS DU PIC, BEURRE NOISETTE
-
LA GARRIGUE**OIGNON DOUX ET OLIVES DE FÉLIX EN "PISSALAT"
-
LES SOUS BOIS*CHAMPIGNONS, RAGOÛT "AVEN", SALADE AMÈRE ET BOUILLON
-
LA MÉDITERRANÉE**DORADE ROYALE, CHOUX PLURIELS ET AGRUMES DE GILLES PELERIN
-
LES PÂTURAGES*BRIE DE MEAUX EN TRIPTYQUE ET TRUFFE MELANOSPORUM
OU**
-
LA CAMARGUE*BRIOCHE COMME À AIGUES-MORTES ET PARFUMS DES "TREIZES"
-
L′EXPÉRIENCE (+30€)LE CAVIAR DE LA MAISON CASTILLONNE ET LE CHOCOLAT DE LAMANUFACTURE OMÉ
-
RETOUR SUR NOS PAS
En accord Mets & Vins (3 verres de 8 cl) 27€
En accord Mets & Vins (4 verres de 8 cl) 34€
En accord Mets & Vins (5 verres de 8 cl) 42€
*/**(hors boissons et suppléments)
Les Menus indiqués sont à titre d’exemple.
Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des produits, des saisons et de l’inspiration du Chef. Ils peuvent également être adaptés en fonction de vos besoins : végétariens, intolérances, sans viandes ou sans poissons. Merci de bien vouloir nous signaler les changements éventuels lors de la réservation.
Pour les régimes alimentaires : vegan, sans gluten et sans lactose, merci de bien vouloir nous les préciser également au minimum 48h à l'avance.
Mode d’emploi : Carte à planter
Un souvenir partagé...
Le saviez-vous ?
Le papier ensemencé nourrit les micro-organismes présent dans la terre.
Ainsi, si votre plante n’a pas vu le jour, elle redeviendra poussière.
Mode d’emploi
- 1
Ajouter la carte dans de l’eau durant toute une nuit
- 2
Mettre le tout sous 1cm de terre
- 3
Humidifier quotidiennement la zone de plantation. Le papier doit rester humide
- 4
Les premières pousses apparaissent
Graines : Multi-fleurs
Plantation : Plante d’intérieur