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Menus

  • MENU DÎNER DES FÊTES

    125€*

    Disponible uniquement le soir, du 4 au 24 décembre inclus.

      • PREMIERS PAS
      • LA LAGUNE DE THAUHUÎTRE TARBOURIECH, CHAMPAGNE ET AGRUMES D′ALBI
      • DES PYRÉNÉES À LA MERSAINT-JACQUES, CÉLERI ET REINE DES PRÉS
      • LE POTAGERCAROTTES DE PAULINE, CUEILLETTE MATUTINALE
      • LES PLAINES DU GERSPOT-AU-FEU, FOIE GRAS DE MIRANDE ET MOUTARDE HERBACÉE
      • LA MÉDITERRANÉETURBOT, CRUSTACÉS ET CONDIMENT "ROGUE"
      • LA VOLIÈRECAILLE EN GIGOLETTE, SALADE DE VIC ET SAUCE "CARDINI"
      • LE SOUVENIRVERVEINE DE MAMIE, BABA "POMA" ET MIEL DE SAINT-JEAN-DE-VÉDAS
      • LES PÂTURAGES (+15€)BRIE DE MEAUX EN TRIPTYQUE ET TRUFFE MELANOSPORUM
      • L′EXPÉRIENCE (+30€)LE CAVIAR DE LA MAISON CASTILLONNE ET LE CHOCOLAT DE LA MANUFACTURE OMÉ
      • LE VERGERLES AGRUMES DE GILLES PELERIN ET LES NOISETTES DE L′AUDE EN "BALADINE"
      • RETOUR SUR NOS PAS


    En accord Mets & Vins (6 verres de 8cl) 51€

    *(hors boissons et suppléments)

  • Menu Déjeuner des fêtes

    EN 3 TEMPS 59€**
    EN 4 TEMPS 74€*
    EN 5 TEMPS 89€*

    Disponible uniquement le midi, du 4 au 24 décembre inclus.

      • PREMIERS PAS
      • LE PARTAGE**PAINS DES COPAINS DU PIC, BEURRE NOISETTE
      • LA GARRIGUE**OIGNON DOUX ET OLIVES DE FÉLIX EN "PISSALAT"
      • LES SOUS BOIS*CHAMPIGNONS, RAGOÛT "AVEN", SALADE AMÈRE ET BOUILLON
      • LA MÉDITERRANÉE**DORADE ROYALE, CHOUX PLURIELS ET AGRUMES DE GILLES PELERIN
      • LES PÂTURAGES*BRIE DE MEAUX EN TRIPTYQUE ET TRUFFE MELANOSPORUM

        OU**
      • LA CAMARGUE*BRIOCHE COMME À AIGUES-MORTES ET PARFUMS DES "TREIZES"
      • L′EXPÉRIENCE (+30€)LE CAVIAR DE LA MAISON CASTILLONNE ET LE CHOCOLAT DE LAMANUFACTURE OMÉ
      • RETOUR SUR NOS PAS


    En accord Mets & Vins (3 verres de 8 cl) 27€
    En accord Mets & Vins (4 verres de 8 cl) 34€
    En accord Mets & Vins (5 verres de 8 cl) 42€

    */**(hors boissons et suppléments)

Les Menus indiqués sont à titre d’exemple.
Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des produits, des saisons et de l’inspiration du Chef. Ils peuvent également être adaptés en fonction de vos besoins : végétariens, intolérances, sans viandes ou sans poissons. Merci de bien vouloir nous signaler les changements éventuels lors de la réservation.
Pour les régimes alimentaires : vegan, sans gluten et sans lactose, merci de bien vouloir nous les préciser également au minimum 48h à l'avance.

Mode d’emploi : Carte à planter
Un souvenir partagé...

Le saviez-vous ?
Le papier ensemencé nourrit les micro-organismes présent dans la terre.
Ainsi, si votre plante n’a pas vu le jour, elle redeviendra poussière.

Mode d’emploi

  • 1
    Ajouter la carte dans de l’eau durant toute une nuit
  • 2
    Mettre le tout sous 1cm de terre
  • 3
    Humidifier quotidiennement la zone de plantation. Le papier doit rester humide
  • 4
    Les premières pousses apparaissent

Graines : Multi-fleurs
Plantation : Plante d’intérieur

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