Prochainement...

Menus

  • Menu Déjeuner

    EN 3 TEMPS 59€*
    EN 4 TEMPS 74€*
    EN 5 TEMPS 89€*

      • PREMIERS PAS
      • LE PARTAGEPAIN DES CO′PAINS DU PIC, BEURRE NOISETTE
      • LE POTAGERPALETTE POTAGÈRE OCCITANE, DE LA RACINE À LA FLEUR, "VERT PRÉ"
      • LES SOUS-BOISCÈPES DE LOZÈRE, RAGOÛT "AVEN", SALADE AMÈRE ET BOUILLON
      • LA MÉDITERRANÉELE LOUP, CASSOLLE DE "COCOQUILLAGES", EMBRUNS VÉGÉTAUX IODÉS
      • LES PÂTURAGESCHÈVRE DU PIC-SAINT-LOUP EN TRYPTIQUE, MIEL DE SAINT-JEAN-DE-VÉDAS
      • L′EXPÉRIENCE (+30€)LE CAVIAR DE LA MAISON CASTILLONNE ET LE CHOCOLAT DE LA MANUFACTURE OMÉ
      • LE JARDINFIGUES DE PAULINE, CAFÉ D′ASTÈRE ET OSEILLE
      • RETOUR SUR NOS PAS


    En accord Mets & Vins (3 verres de 8 cl) 27€*
    En accord Mets & Vins (4 verres de 8 cl) 34€*
    En accord Mets & Vins (5 verres de 8 cl) 42€*

    (tarifs menu hors boissons et suppléments)

  • Menu Dîner

    99€*

      • PREMIERS PAS
      • LA GARRIGUEL′OIGNON DOUX ET LES OLIVES DE FÉLIX EN "PISSALAT"
      • L′ÉTANGHUÎTRE TARBOURIECH, RAISINS D′AUMES ET AMANDE EN "AJO BLANCO"
      • LA MÉDITERRANÉELA GAMBON ÉCARLATE, COURGES DE PAULINE
      • LE JARDINPARENTHÈSE VÉGÉTALE, CUEILLETTE DE MÉLANIE ET SYLVIE
      • LES SOUS-BOISCÈPES DE LOZÈRE, RAGOÛT "AVEN", SALADE AMÈRE ET BOUILLON
      • LES PLAINESPIGEON DE LA COULOMIÈRE, NAVETS DE PAULINE, MÛRES SAUVAGES "MURONS"
      • LE SOUVENIRVERVEINE DE MAMIE ET BABA AUX AGRUMES DE GILLES PELLERIN
      • LES PÂTURAGES (+15€)CHÈVRE DU PIC-SAINT-LOUP EN TRYPTIQUE ET MIEL DE SAINT-JEAN-DE-VÉDAS
      • L′EXPÉRIENCE (+30€)LE CAVIAR DE LA MAISON CASTILLONNE ET LE CHOCOLAT DE LA MANUFACTURE OMÉ
      • LE VERGERMI PRUNE MI RAISIN, D′ICI ET D′AILLEURS, PARFUM DE CARDAMOME ET "VELOUR OXYDÉ"
      • RETOUR SUR NOS PAS


    En accord Mets & Vins (6 verres de 8cl) 51€*

    (tarifs menu hors boissons et suppléments)

Les Menus indiqués sont à titre d’exemple.
Ils sont susceptibles d’être modifiés en fonction des produits, des saisons et de l’inspiration du Chef. Ils peuvent également être adaptés en fonction de vos besoins : végétariens, intolérances, sans viandes ou sans poissons. Merci de bien vouloir nous signaler les changements éventuels lors de la réservation.
Pour les régimes alimentaires : vegan, sans gluten et sans lactose, merci de bien vouloir nous les préciser également au minimum 48h à l'avance.

Mode d’emploi : Carte à planter
Un souvenir partagé...

Le saviez-vous ?
Le papier ensemencé nourrit les micro-organismes présent dans la terre.
Ainsi, si votre plante n’a pas vu le jour, elle redeviendra poussière.

Mode d’emploi

  • 1
    Ajouter la carte dans de l’eau durant toute une nuit
  • 2
    Mettre le tout sous 1cm de terre
  • 3
    Humidifier quotidiennement la zone de plantation. Le papier doit rester humide
  • 4
    Les premières pousses apparaissent

Graines : Multi-fleurs
Plantation : Plante d’intérieur

© 2023 - 2025 · Mentions légales · Politique de confidentialité · · · Conception CREA2F