Prochainement...

Réserver

  • Notre Histoire et nos valeurs

    Céna est un restaurant gastronomique sincère, éthique et exclusif.

    Il est le fruit d’une collaboration entre le Groupe Tandem et Clément Briand-Seurat, Chef de cuisine récemment récompensé par le Gault & Millau.

    Notre envie est de créer un lieu décomplexé afin que tout un chacun puisse vivre un moment de partage.

    Nous avons à cœur de valoriser et de mettre en avant chaque acteur; qu’il soit maraîcher, céramiste, mareyeur, cuisinier ou même vigneron. Nous avons pensé à chaque détail afin de pouvoir vous faire vivre une expérience immersive au cœur de ce que notre région à de meilleur à offrir.

    Bienvenue à Céna.

    Réserver Offrir un bon cadeau

  • Céna x Souka : 2ème édition du dîner à 4 mains

    Pour cette deuxième édition, le Céna invite le temps d’une soirée le chef Philippe Ramon du restaurant Souka, dans ses cuisines aux côtés du chef Clément Briand-Seurat pour un dîner à 4 mains.

    Ensemble, ils vous proposerons un menu sincère, local et de saison :
    “ Entre terre et mer en Occitanie ”

    Lundi 17 février – à partir de 20h.

    Voir le menu
    Réservation

Céna en images

© 2023 - 2025 · Mentions légales · Politique de confidentialité · · · Conception CREA2F