Prochainement...
Céna est un restaurant gastronomique sincère, éthique et exclusif.
Il est le fruit d’une collaboration entre le Groupe Tandem et Clément Briand-Seurat, Chef de cuisine récemment récompensé par le Gault & Millau.
Notre envie est de créer un lieu décomplexé afin que tout un chacun puisse vivre un moment de partage.
Nous avons à cœur de valoriser et de mettre en avant chaque acteur; qu’il soit maraîcher, céramiste, mareyeur, cuisinier ou même vigneron. Nous avons pensé à chaque détail afin de pouvoir vous faire vivre une expérience immersive au cœur de ce que notre région à de meilleur à offrir.
Bienvenue à Céna.
Pour cette deuxième édition, le Céna invite le temps d’une soirée le chef Philippe Ramon du restaurant Souka, dans ses cuisines aux côtés du chef Clément Briand-Seurat pour un dîner à 4 mains.
Ensemble, ils vous proposerons un menu sincère, local et de saison :
“ Entre terre et mer en Occitanie ”
Lundi 17 février – à partir de 20h.